Tè Pu-erh

BIOLOGICO
China Pu Erh Tuo Cha
Spedito in 24h
Pu Erh Tuo Cha. Si tratta di nidi di tè. Una prelibatezza cinese. Le foglie essiccate di Pu Erh vengono leggermente cotte a vapore e quindi pressate nella caratteristica forma. Il Pu Erh è una varietà di tè post fermentato (dopo cioé che le foglie sono state essiccate e laminate). Questa è una specialità cinese ed è a volte indicato anche come tè nero. Il tè Pu'er è disponibile come foglie sfuse o in varie forme compresse (come questi nidi di tè per esempio). Vi è anche la differenziazione in base alla lavorazione delle materie prime: tipo crudo e tipo stagionato. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá, un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia sinensis a foglia grande che si trova nelle montagne dello Yunnan del sud. Il máochá può essere sottoposto a maturazione per diversi mesi prima di essere compresso per produrre il Pu'er stagionato. Dal 2008 solo la varietà a foglia grande dello Yunnan può essere chiamata tè Pu'er. Per produrre il pu'er sono necessari molti passi supplementari prima dell'effettiva pressatura del tè. Il tè essiccato è leggermente cotto al vapore in barattoli forati per ammorbidirlo e renderlo più appiccicoso. A seconda del prodotto desiderato e della velocità, la pressione può essere effettuata mediante una pressa idraulica, una pressa a leva o una pesante pietra di grandi dimensioni.
star star star star star
1 Recensioni 
6,50 €
BIOLOGICONovità
China Pu-Erh Tuo Cha Shu Black
Ultimi articoli in magazzino
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Foglia marroncino rosso, media, rotta e pressato a forma di nido. In tazza è scuro, marrone-rosso, distinto.Questa pressatura viene dall'originale Xiaguan (Yunnan, Dali). Forma perfetta per la conservazione e il trasporto.
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
34,80 €
BIOLOGICONovità
China Emperor Pu-Erh Beeng Cha Shu
Ultimi articoli in magazzino
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma circolare. Foglia rossastro marrone scuro con alto contenuto di gemme; piatta e rotonda. In tazza è ricco, chiaro e molto fruttato. Pressato nel 2019 è un’edizione limitata.
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
28,80 €
BIOLOGICONovità
China Black Pu-Erh Beeng Cha Shu
Ultimi articoli in magazzino
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma di mattonino rotondo. Foglia rossastra marrone scuro, piatta e rotonda pressata, leggermente sollevata. In tazza è ricco, chiaro e molto morbido. Raccolto del 2017 e pressato nel 2018.
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
24,800001 €
BIOLOGICONovità
China Lu Zhuang Pu-Erh Sheng
Ultimi articoli in magazzino
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma di mattonino rettangolare. Foglia verde oliva con gemme, strappata e pressata duramente. In tazza il colore è oliva con toni chiari e limpidi. Questa è un'edizione limitata del 2018, pressato nel 2019 e stagionato. Questo Pu-Erh verde matura con l'età e migliora costantemente le sua qualità.
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
22,50 €
BIOLOGICONovità
China Pu-Erh Beeng Cha Black Shu
Ultimi articoli in magazzino
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma circolare. Foglia marroncino scuro, da media a grossolana, schiacciata a tutto tondo. In tazza è elegante, rosso vino, brillante, in parte più scuro. Una miscela classica di tè provati dal cuore di Si Mao. Raccolto del 2018, pressato nel 2019. Un compagno meraviglioso per gli amanti del Pu-Erh.
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
57,50 €
BIOLOGICO
China Organic Pu Erh
Spedito in 10-14gg
Il tè Pu Erh (chiamato anche Pu'er, Pu-erh, Puer, Po Lei o Bolay) è una varietà di tè postfermentato prodotto in Cina, più precisamente nella provincia dello Yunnan. La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Questa è una specialità cinese e i cinesi lo indicano spesso come tè nero. Attualmente il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è a foglie sfuse e, come tutti i tè di questo tipo, più invecchia e più diventa buono.
star star star star star
2 Recensioni 
5,70 €