Rooibos Long Cut
Il Rooibos (aspalathus linearis), è una pianta appartenente alla famiglia Fabaceae. Cresce esclusivamente nella regione del Cederberg in Sudafrica. Le foglie, dopo la raccolta, sono tritate, fatte fermentare e asciugare. In Sudafrica si usa berlo con latte e zucchero. Ha un leggero gusto che ricorda la nocciola e la malva, con un sapore dolce, anche senza l'aggiunta di zucchero. Il colore è rosso brunastro. Le foglie sono prive di caffeina e contengono molte sostanze antiossidanti, vitamina C e minerali, tra cui magnesio, calcio, fosforo, ferro, fluoro e potassio. Questa varietà ha le foglie più lunghe del normale.
- Paese d'origine
- Sud Africa
- Quantità
- 15-20 g/litro
- Tempo d'infusione
- 7 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 100°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.