Rooibos Verde
Il Rooibos è conosciuto anche come tè rosso africano o red bush. La pianta cresce esclusivamente nella regione del Cederberg in Sudafrica. La bevanda è da sempre usata dalle popolazioni locali. Le foglie, dopo la raccolta, sono tritate, fatte fermentare e asciugare. La bevanda si prepara per infusione, con tempi leggermente più lunghi rispetto al tè. In Sudafrica si usa berlo con latte e zucchero, mentre altrove si beve senza. Ha un leggero gusto che ricorda la nocciola e la malva, con un sapore dolce, anche senza l'aggiunta di zucchero. Il colore è rosso brunastro. Le foglie sono prive di caffeina e contengono molte sostanze antiossidanti, vitamina C e minerali, tra cui magnesio, calcio, fosforo, ferro, fluoro, potassio.
- Paese d'origine
- Sud Africa
- Quantità
- 8-10 g/litro
- Tempo d'infusione
- 7 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 100°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
Riepilogo
5
(1 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Rooibos verde
Molto buono ...delicato, è sempre un piacere degustarlo.