Rooibos Biologico
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

Rooibos Naturale

Il Rooibos è conosciuto anche come tè rosso africano o red bush. La pianta cresce esclusivamente nella regione del Cederberg in Sudafrica. La bevanda è da sempre usata dalle popolazioni locali. Le foglie, dopo la raccolta, sono tritate, fatte fermentare e asciugare. La bevanda si prepara per infusione, con tempi leggermente più lunghi rispetto al tè. In Sudafrica si usa berlo con latte e zucchero, mentre altrove si beve senza. Ha un leggero gusto che ricorda la nocciola e la malva, con un sapore dolce, anche senza l'aggiunta di zucchero. Il colore è rosso brunastro. Le foglie sono prive di caffeina e contengono molte sostanze antiossidanti, vitamina C e minerali, tra cui magnesio, calcio, fosforo, ferro, fluoro, potassio.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% Fino a 1,5000003 €
6 20% Fino a 6,0000012 €
5,000001 € (Tasse incl.) 4,545455 € (Tasse escluse)
Tasse incluse Sacchetto da 50g (confezione singola fino a 250g)
check Spedito in 24h
3000
36 Articoli
Paese d'origine
Sud Africa
Quantità
8-10 g/litro
Tempo d'infusione
7 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

5

star star star star star

(2 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Non puoi inserire una recensione perchè non sei loggato come cliente

Log in / Registrati
Valutazione
star star star star star
12/05/2021
star Acquirente Certificato

Rooibos Naturale

Ottimo!

Valutazione
star star star star star
17/02/2021
star Acquirente Certificato

Rooibos

Questo è stato il primo tè che ho bevuto in tazza senza fermentarlo... me ne sono "innamorata" perché ha un sapore molto particolare, completamente diverso da tutti gli altri, ha un sentore zuccherino... una favola!!!

Risposta:
In effetti è molto dolce e delicato. E' chiamato il tè dei bambini anche se a dire il vero non si tratta di un tè. La pianta da cui proviene non è infatti la Camellia Sinensis, bensì l'Aspalathus Linearis, di origine sudafricana. Il rooibos comunque si presta a essere gustato con un goccio di latte, oppure per preparare delle creme per dolci al cucchiaio.