English Breakfast
Il tè English Breakfast è una delle miscele britanniche più tradizionali, composta da tè neri Assam, Ceylon e Kenya. E' un tè molto robusto e pieno che ben si adatta a essere miscelato con latte e zucchero o panna nel classico stile tradizionale inglese. L'origine dell'English Breakfast tuttavia non sembra essere propriamente inglese, anche se poi sono stati gli inglesi a internazionalizzarla. Pare infatti che abbia avuto origine in America nel periodo coloniale. Su un articolo del Journal of Commerce del 1843 si racconta di un mercante di tè di nome Richard Davies a New York City. Davies, ha iniziato a mescolare il tè Congou e poi ha aggiunto un po' di Pekoe e Pouchong. Lo ha venduto per 50 centesimi al chilo, e il suo successo ha portato molti commercianti a imitarlo, contribuendo a diffondere il nome. Nel Regno Unito poi il suo successo è stato reso ancora più popolare dalla regina Vittoria.
- Paese d'origine
- Inghilterra
- Quantità
- 12-15 g/litro
- Tempo d'infusione
- 3 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 100°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Solo Aromi Naturali
Riepilogo
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