English Breakfast
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

English Breakfast

Il tè English Breakfast è una delle miscele britanniche più tradizionali, composta da tè neri Assam, Ceylon e Kenya. E' un tè molto robusto e pieno che ben si adatta a essere miscelato con latte e zucchero o panna nel classico stile tradizionale inglese. L'origine dell'English Breakfast tuttavia non sembra essere propriamente inglese, anche se poi sono stati gli inglesi a internazionalizzarla. Pare infatti che abbia avuto origine in America nel periodo coloniale. Su un articolo del Journal of Commerce del 1843 si racconta di un mercante di tè di nome Richard Davies a New York City. Davies, ha iniziato a mescolare il tè Congou e poi ha aggiunto un po' di Pekoe e Pouchong. Lo ha venduto per 50 centesimi al chilo, e il suo successo ha portato molti commercianti a imitarlo, contribuendo a diffondere il nome. Nel Regno Unito poi il suo successo è stato reso ancora più popolare dalla regina Vittoria.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 1,29 €
6 20% 5,16 €

4,30 € Tasse incluse

3,91 € Tasse escluse

Confezione da 50g
check Spedito in 24h
1015
18 Articoli
Paese d'origine
Inghilterra
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
3 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha
Solo Aromi Naturali

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.