China OP Keemun
Il Keemun è un notissimo tè nero cinese. E' diventato il primo prodotto già a partire dalla fine del 19° secolo ed è usato per una serie di miscele classiche. Si tratta di un tè leggero con la caratteristica nota leggermente affumicata in un'aroma dolce e maltato. Il gusto non astringente ricorda un po' il cacao amaro. Le migliori varietà hanno una fragranza di orchidea e note floreali supplementari nel sapore. Il Keemun è prodotto esclusivamente nella Qimen County nel sud della provincia di Anhui. Il tè nero Keemun subisce processi di appassimento e di ossidazione particolarmente lenti, ottenendo un'aroma più sfumata e un sapore più caratteristico maggiormente pieno di geraniolo rispetto ad altri tè neri.
- Paese d'origine
- Cina
- Quantità
- 10-12 g/litro
- Tempo d'infusione
- 3 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 100°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.