China king of Pu-Erh
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICONovità

China king of Pu-Erh

Il tè Pu Erh (chiamato anche Pu'er, Pu-erh, Puer, Po Lei o Bolay) è una varietà di tè postfermentato prodotto in Cina, più precisamente nella provincia dello Yunnan. La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Questa è una specialità cinese e i cinesi lo indicano spesso come tè nero. Attualmente il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è a foglie sfuse e, come tutti i tè di questo tipo, più invecchia e più diventa buono.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% Fino a 3,57 €
6 20% Fino a 14,28 €
11,90 € (Tasse incl.) 10,818182 € (Tasse escluse)
Tasse incluse Sacchetto da 50g (confezione singola fino a 250g)
check Spedito in 24h
1072
19 Articoli
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
3 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
Potrebbe anche piacerti

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Non puoi inserire una recensione perchè non sei loggato come cliente

Log in / Registrati

Per il momento, nessuna recensione.