China king of Pu-Erh
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

China king of Pu-Erh

Il tè Pu Erh (chiamato anche Pu'er, Pu-erh, Puer, Po Lei o Bolay) è una varietà di tè postfermentato prodotto in Cina, più precisamente nella provincia dello Yunnan. La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Questa è una specialità cinese e i cinesi lo indicano spesso come tè nero. Attualmente il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è a foglie sfuse e, come tutti i tè di questo tipo, più invecchia e più diventa buono.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 3,57 €
6 20% 14,28 €

11,90 € Tasse incluse

10,82 € Tasse escluse

Confezione da 50g
check Spedito in 24h
1072
9 Articoli
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
3 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Potrebbe anche piacerti