China Organic Pu Erh
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

China Organic Pu-Erh

Il tè Pu Erh (chiamato anche Pu'er, Pu-erh, Puer, Po Lei o Bolay) è una varietà di tè postfermentato prodotto in Cina, più precisamente nella provincia dello Yunnan. La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Questa è una specialità cinese e i cinesi lo indicano spesso come tè nero. Attualmente il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è a foglie sfuse e, come tutti i tè di questo tipo, più invecchia e più diventa buono.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 1,92 €
6 20% 7,68 €

6,40 € Tasse incluse

5,82 € Tasse escluse

Confezione da 50g
check Spedito in 24h
1042
8 Articoli
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
4 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico

Riepilogo

5

star star star star star

(2 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.
Valutazione
star star star star star
16/04/2021
star Acquirente Certificato

Ottimo

Usato per kombucha ha dato gusto e una marcia in più alla fermentazione. Consigliato pure per chi lamenta fermentazioni deboli e senza carbonazione

Valutazione
star star star star star
05/03/2021
star Acquirente Certificato

Molto particolare , ricorda un bosco

Questo è un tè molto particolare, non ossidato ma post fermentato come mi ha spiegato Daniele. È quasi terroso, permette diverse infusioni. Va capito, un po’ alla stregua di un whisky torbato. Particolare, credo che lo gusterò in momenti particolari