China Black Pu-Erh Beeng Cha Shu
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

China Black Pu-Erh Beeng Cha Shu

Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma di mattonino rotondo. Foglia rossastra marrone scuro, piatta e rotonda pressata, leggermente sollevata. In tazza è ricco, chiaro e molto morbido. Raccolto del 2017 e pressato nel 2018.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 8,46 €
6 20% 33,84 €

28,20 € Tasse incluse

25,64 € Tasse escluse

Confezione da 100g
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
1063
2 Articoli
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
4 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Potrebbe anche piacerti