China Black Pu-Erh Beeng Cha Shu
Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma di mattonino rotondo. Foglia rossastra marrone scuro, piatta e rotonda pressata, leggermente sollevata. In tazza è ricco, chiaro e molto morbido. Raccolto del 2017 e pressato nel 2018.
- Paese d'origine
- Cina
- Quantità
- 12-15 g/litro
- Tempo d'infusione
- 4 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 100°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.