China Pu-Erh Tuo Cha Shu Black
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

China Pu-Erh Tuo Cha Shu Black

Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Foglia marroncino rosso, media, rotta e pressato a forma di nido. In tazza è scuro, marrone-rosso, distinto.Questa pressatura viene dall'originale Xiaguan (Yunnan, Dali). Forma perfetta per la conservazione e il trasporto.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 11,88 €
6 20% 47,52 €

39,60 € Tasse incluse

36,00 € Tasse escluse

Confezione da 100g
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
1065
2 Articoli
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
4 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Potrebbe anche piacerti