China Pu-Erh Beeng Cha Black Shu
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

China Pu-Erh Beeng Cha Black Shu

Il tè Pu Erh è una varietà di tè postfermentato prodotto in Yunnan (Cina). La postfermentazione è una tecnica in cui le foglie subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Il nome Pu Erh, può essere utilizzato solo per i tè che provengono dalla provincia dello Yunnan. Questa varietà è pressata a forma circolare. Foglia marroncino scuro, da media a grossolana, schiacciata a tutto tondo. In tazza è elegante, rosso vino, brillante, in parte più scuro. Una miscela classica di tè provati dal cuore di Si Mao. Raccolto del 2018, pressato nel 2019. Un compagno meraviglioso per gli amanti del Pu-Erh.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 19,62 €
6 20% 78,48 €

65,40 € Tasse incluse

59,45 € Tasse escluse

Confezione da 357g
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
1066
1 Articolo
Paese d'origine
Cina
Quantità
12-15 g/litro
Tempo d'infusione
4 minuti
Temperatura dell'acqua
100°
Particolarità
Adatto per kombucha

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Potrebbe anche piacerti