Japan Sencha Ogasa
Il Sencha è un tipico tè verde giapponese. Il suo gusto delicato è caratterizzato da una freschezza sottile e allo stesso tempo distintiva. La tazza verde chiaro si presenta delicata con un'aroma estremamente ricco. Il tè può essere facilmente infuso più volte senza perdere la qualità. La varietà Ogasa prospera in pieno sole in campi aperti. Il tè è caratterizzato da foglie relativamente grandi e uniformi in un verde smeraldo brillante. Dopo la raccolta primaverile, il materiale fogliare fresco viene prima prosciugato con aria calda. Segue un breve trattamento con vapore caldo per prevenire la fermentazione. E' un tè che detiene una posizione di assoluto rilievo tra i Sencha giapponesi.
- Paese d'origine
- Giappone
- Quantità
- 8-10 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 70°
- Particolarità
- Adatto per Kombucha e Jun
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.