Vietnam Rainforest Sencha Tam Duong
Il Sencha di Tam Duong è prodotto dalla varietà Jin Yuan. Inizialmente, il tè viene cotto a vapore prima dell'essiccazione. Alla fine del tipico processo di produzione di Sencha, il tè passa attraverso una modellatura che gli conferisce la sua inconfondibile forma a strisce. Questo tè ha origine tra gli 800-1200 metri del monte Fansipan e ottiene il suo aroma unico attraverso la fornitura di acqua fresca di montagna e il trattamento speciale degli abitanti di Tam Duong. Il sapore ne risulta così persistente, fresco e morbido.
Nota: questo tè proviene dalla selezione di Ecolink (Vietnam Ecological Linkage Company) che è la porta d'accesso ai prodotti agricoli sostenibili vietnamiti come tè, spezie e altre erbe e mira alla qualità di origine delle specialità con certificazioni come Fairtrade, Rainforest Alliance, Organic e altri.
- Paese d'origine
- Indonesia
- Quantità
- 10-12 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 80°
- Particolarità
- Adatto per Kombucha e Jun
Prodotto Biologico
Customer Photos
Riepilogo
5
(1 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Un Sencha “diverso”
In tazza, bellissimo colore giallo-verde brillante e trasparente. Gusto morbido, fresco e persistente. Una leggera nota amara con sentori di fieno sul retro gola; questo tè è perfetto dopo i pasti, da bere anche ogni giorno.