Japan Matcha Wazuka Premium
Questo Matcha puramente biologico è prodotto nella regione di Wazuka, nel sud del Giappone. E’ un tè verde giapponese di alta qualità a base di foglie di Tencha. È rinomato per i suoi numerosi vantaggi. Le foglie di Tencha crescono sui cespugli di tè che sono coperti con reti speciali tre o quattro settimane prima dell'inizio del raccolto per filtrare la luce solare fino al 90%. Al riparo dal sole, i cespugli di tè producono più clorofilla e il contenuto di amminoacidi è in aumento. Dopo che le foglie di tè sono state accuratamente essiccate e diraspate, vengono macinate fino a ottenere una polvere di Matcha finissima in un mulino a pietra di granito. Il gusto del Matcha è complesso e seducente; è gradevolmente piccante all'inizio e ha un retrogusto dolce e persistente. E’ un tè per tutto il corpo e gli amminoacidi gli conferiscono il gusto unico di umami.
- Paese d'origine
- Giappone
- Quantità
- 8-10 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 70°
- Particolarità
- Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.