Japan Sencha Makoto
Il sencha è il tè più popolare in Giappone. La varietà Makoto viene dalla regione di Shizuoka sulle pendici del monte Fujiyama. Questo tè viene raccolto meccanicamente in autunno ma steli e pezzi rotti vengono rimossi manualmente. Successivamente viene lavorato a vapore prima dell’asciugatura. La foglia ottiene così una struttura molto sottile ma anche molto fragile. L’infusione ha un leggero colore verde oliva. Il sapore è deciso con una dominante nota di fumo. Questa varietà è ideale per coloro che amano i tè verdi dal gusto persistente.
- Paese d'origine
- Giappone
- Quantità
- 8-10 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 80°
- Particolarità
- Adatto per Kombucha e Jun
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.