Japan Hojicha
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

Japan Hojicha

E’ un tè verde giapponese derivato dall’ultimo raccolto stagionale di Bancha. Si distingue perché non viene cotto a vapore come tutti gli altri tè verdi giapponesi ma viene tostato in una pentola di porcellana con fuoco a legna. Così le foglie da verdi diventano rossastre. L’infuso ha un aspetto da chiaro a marrone rossastro ed è meno astringente a causa della perdita di catechine durante la tostatura. La tostatura sostituisce i toni vegetali di altre varietà di tè verde giapponese con un sapore leggermente caramellato e diminuisce anche la quantità di caffeina presente nel tè. Perciò è un tè da servire durante la cena o prima di andare a dormire, ed è preferito anche da bambini e anziani.

Quantità Prezzo unitario Salva
3 12,15 € Fino a 4,05 €
6 10,80 € Fino a 16,20 €
13,50 € (Tasse incl.) 12,272727 € (Tasse escluse)
Tasse incluse Sacchetto da 50g (confezione singola fino a 250g)
check Spedito in 24h
1002
19 Articoli
Paese d'origine
Giappone
Quantità
10-12 g/litro
Tempo d'infusione
3 minuti
Temperatura dell'acqua
90°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
Potrebbe anche piacerti

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Non puoi inserire una recensione perchè non sei loggato come cliente

Log in / Registrati

Per il momento, nessuna recensione.