Japan Hojicha
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
BIOLOGICO

Japan Hojicha

E’ un tè verde giapponese derivato dall’ultimo raccolto stagionale di Bancha. Si distingue perché non viene cotto a vapore come tutti gli altri tè verdi giapponesi ma viene tostato in una pentola di porcellana con fuoco a legna. Così le foglie da verdi diventano rossastre. L’infuso ha un aspetto da chiaro a marrone rossastro ed è meno astringente a causa della perdita di catechine durante la tostatura. La tostatura sostituisce i toni vegetali di altre varietà di tè verde giapponese con un sapore leggermente caramellato e diminuisce anche la quantità di caffeina presente nel tè. Perciò è un tè da servire durante la cena o prima di andare a dormire, ed è preferito anche da bambini e anziani.

Quantità Sconto unità Salva
3 10% 4,59 €
6 20% 18,36 €

15,30 € Tasse incluse

13,91 € Tasse escluse

Confezione da 50g
check Spedito in 24h
1002
16 Articoli
Paese d'origine
Giappone
Quantità
10-12 g/litro
Tempo d'infusione
3 minuti
Temperatura dell'acqua
90°
Particolarità
Adatto per kombucha
Prodotto Biologico

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Potrebbe anche piacerti