Japan Hojicha
E’ un tè verde giapponese derivato dall’ultimo raccolto stagionale di Bancha. Si distingue perché non viene cotto a vapore come tutti gli altri tè verdi giapponesi ma viene tostato in una pentola di porcellana con fuoco a legna. Così le foglie da verdi diventano rossastre. L’infuso ha un aspetto da chiaro a marrone rossastro ed è meno astringente a causa della perdita di catechine durante la tostatura. La tostatura sostituisce i toni vegetali di altre varietà di tè verde giapponese con un sapore leggermente caramellato e diminuisce anche la quantità di caffeina presente nel tè. Perciò è un tè da servire durante la cena o prima di andare a dormire, ed è preferito anche da bambini e anziani.
- Paese d'origine
- Giappone
- Quantità
- 10-12 g/litro
- Tempo d'infusione
- 3 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 90°
- Particolarità
- Adatto per kombucha
Prodotto Biologico
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