Laos Loathing Green OP
Il Laos è una regione confinante con il più noto Yunnan cinese che detiene il primato originario del tè. Qui le condizioni climatiche permettono una crescita della camellia sinensis molto vicina a quella ideale, soprattutto per la lavorazione del tè verde. Le piante di questa varietà sono coltivate a un altitudine compresa tra 1200 e 1600 metri e il raccolto avviene tipicamente nel mese di giugno. La foglia è di un verde oliva con punte argentate e una classica torsione. In tazza diventa di un giallo sole appena nuvoloso. La coltivazione del tè in questa regione, con molte vecchie piante di tè originali, è un progetto biologico per sostenere la minoranza etnica Phunoi.
- Paese d'origine
- Laos
- Quantità
- 12-15 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 80°
- Particolarità
- Adatto per Kombucha e Jun
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.