China Sencha Japan Type Fukuoka
Il Sencha è senza dubbio il più diffuso tè giapponese ed è impossibile immaginare la vita quotidiana in Giappone senza di esso. Le piante utilizzate per questa varietà sono coltivate a un'altitudine compresa tra 100 e 200 metri sul livello del mare, nella regione Fukuoka in appositi campi chiamati “Red En” che significa giardino all'aperto. A differenza dei tè matcha o Gyokuro, il sencha viene esposto al sole per tutta la fase di crescita della pianta. Si raccoglie tipicamente a giugno e ne viene fuori un infuso dal carattere distinto, fresco e persistente. In tazza assume un colore giallo molto trasparente.
- Paese d'origine
- Cina
- Quantità
- 12-15 g/litro
- Tempo d'infusione
- 2 minuti
- Temperatura dell'acqua
- 80°
- Particolarità
- Adatto per Kombucha e Jun
Prodotto Biologico
Riepilogo
0
(0 Recensioni)
Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.
Per il momento, nessuna recensione.